家的温馨和温暖!温州铁路南站旅客之家投用

作者:陈丹 许文星来源:掌上瓯海客户端关注:时间:2021-03-12

日前,温州铁路南站旅客之家投入使用,贴心、细致、周到的服务,让来往温州的旅客真切体验到家的温馨和温暖,感受到这座城市的温情。

温州铁路南站旅客之家面积约170平方米,内设有接待厅、母婴室、医务室、矛调室、志工室、志愿者之家,为旅客以及其他有需求的社会群体提供一站式综合化服务。走进旅客之家,宽敞明亮、整洁雅致,不论是装潢摆设,还是功能布局都透着一股家的温馨气息。

640.jpg

3月10日,记者来到旅客之家,一支志愿者队伍正在大厅里进行培训。温州铁路南站综管中心相关负责人告诉记者,旅客之家是众多活跃在该站志愿者的“管家”和“娘家”。旅客之家既负责志愿者队伍的管理、组织、调配,又为志愿者提供支持和服务,秉持“志愿者服务活动、我们服务志愿者”的理念,努力将温州铁路南站打造成全市志愿者服务最频繁、活动最有特色的区域。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统