2021年温州市瓯海区各级机关单位考试录用公务员资格复审、体能测评等有关事项通知

作者:来源:区委组织部关注:时间:2021-02-25

根据2021温州市瓯海区各级机关单位考试录用公务员工作安排,决定开展资格复审体能测评等工作。现将有关事项通知如下:

一、资格复审、体能测评人员名单

根据2021温州市瓯海区各级机关单位考试录用公务员各招考职位的笔试总成绩,在达到合格分数线人员中,按公告规定比例确定参加资格复审、体能测评人员名单,详见《2021温州市瓯海区各级机关单位考试录用公务员进入资格复审体能测评人员名单》(附件1)。

二、时间地点

考生参加资格复审、体能测评具体时间地点详见2021温州市瓯海区各级机关单位考试录用公务员资格复审和体能测评安排表》(附件2,其中

          1.报考行政执法类职位的综合执法职位考生,于202138日(周一)上午9:00-12:00在瓯海区行政中心1号楼216会议室进行现场资格复审考生未在规定时段和地点参加资格复审的,视为放弃资格复审。于202139日(周二)上午900前到温州市人民警察学校(温州市瓯海区瓯海大道2555号)报到后进行体能测评。考生超过报到时间15分钟仍未到达现场的,视为放弃体能测评

          2.报考瓯海区其他职位的考生,于202138日(周一)上午9:00-12:00在瓯海区行政中心1号楼216会议室进行现场资格复审。考生未在规定时段和地点参加资格复审的,视为放弃资格复审。

三、资格复审

资格复审时,考生须持有本人有效期内身份证和笔试准考证原件、浙江“健康码”绿码进场现场填报健康状况承诺书,携带2021年温州市各级机关单位考试录用公务员进入资格复审人员回避关系情况报告表》(附件3、本人单寸同底免冠近期彩色照片2张(报考行政执法类职位的综合执法职位的3张,背面写上本人姓名)还应提供招考职位所需要的本人所有相关证件(证明)原件及复印件详见《2021年温州市各级机关单位考试录用公务员公告》、《2021年浙江省各级机关单位考试录用公务员报考指南》),在规定时间内到指定地点参加资格复审资格复审合格者,现场发《资格复审合格单》

考生如主动放弃资格复审的,请于资格复审开始48小时36日上午9:00前)联系招录机关单位(联系方式见附件4)并确认。资格复审开始前48小时以内,考生确认不参加资格复审的,相关职位不再递补。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不相符的,放弃资格复审或资格复审不合格的,不能参加面试、体能测评,相关职位不再递补。

具有特殊情形无法参加资格复审的考生,本人签署委托书(详见附件5)后,可委托他人代为参加资格复审。委托他人代为资格复审的,除按规定提供相应材料,还须提供委托书和受委托人身份证原件及复印件委托书亲笔签名,并在名字上加按指印

四、体能测评

通过资格复审的报考行政执法类职位综合执法职位的考生,在到达体能测评场地后由工作人员带至检录处进行检录登记,完成检录后由引导人员带入各测区域测评,测完成后需现场签名确认。

能测评根据人社部、公安部、国家公务员局《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔201148号)中组部公务员二局关于同意调整公安机关录用人民警察体能测评有关项目测评次数的复函》执行。测评项目分纵跳摸高、10米×4往返跑、男子1000米跑(女子800米跑)共3体能测评三个项目中有一项不达标的,视为体能测评不合格。测评中,纵跳摸高不超过3次,10米×4往返跑不超过21000米(800米)只测评1次。考生年龄以体能测评202139为年龄的计算节点。

考生对本人或其他考生体能测评成绩、结论有异议的,需在本组相应测评项目结束前提出,由仲裁组现场仲裁,逾期不予受理。

放弃体能测评体能测评不合格,相关职位均不再递补。体能测评结束后,招录机关单位在合格人员中从高分到低分按1:3确定面试对象(其中,招考计划3名以上的职位,按1:2确定)。

体能测评期间实行封闭管理,除考生本人外,考生家长、陪考及无关人员严禁进入体能测评区域考生应自带饮用水,不得携带手机等电子通讯产品进入场地,不得穿钉鞋。若有舞弊行为者,取消体能测评资格,并按有关规定处理。

考生在测前应确保饮食卫生和睡眠充足,并对自身身体状况开展自我评估,患有严重疾病或不宜参加剧烈运动等情形,不建议参加测评。

五、疫情防控要求

考生应按浙江省公务员局28日发布的《2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员面试疫情防控公告》(详见附件6)有关要求,做好个人防护、健康管理等各项工作。 

考生应根据防疫要求和自身情况提前安排来温返温时间。资格复审、体能测评期间,考生应自备一次性医用外科口罩,除资格复审、体能测评时按照考务或裁判人员现场指令摘下口罩外,其余时间均需佩戴口罩并服从现场防疫和考务管理,如身体出现不适症状,请及时告知现场工作人员。

资格复审和测评过程中,如出现相应症状或经检测发现有异常情况的,要按规定服从受控转移至指定地点,视测查情况,采取“特殊场次测”或“转送至定点医院排查”等处置措施。

、面试安排

面试定于313日(周六)-14日(周日)举行。311日起,考生在温州党建网www.wzdj.gov.cn浙江省公务员考录系统网站gwy.zjks.com自行查阅并打印《面试通知书》,并按《面试通知书》要求的报到时间、地点参加面试。

、其他事项

请考生保持手机畅通,如变更联系方式的请及时与招录机关单位联系。对资格条件、体能测评等信息需要咨询时,请直接与招录单位联系。公务员录用有关政策,可咨询瓯海区委组织部0577-88511962 

如因疫情防控工作有新要求规定或天气恶劣等原因导致资格复审或体能测评的时间地点变更的,将另行公告通知,请考生随时关注浙江省公务员考录系统网站和温州党建网。

 

附件

附件1 2021年温州市瓯海区考试录用公务员进入资格复审(体能测评)人员名单.xlsx

附件2 2021年温州市瓯海区考试录用公务员资格复审和体能测评安排表.docx

附件3 进入资格复审人员公务回避关系报告表.xlsx

附件4 瓯海区各招录机关单位咨询电话.xls

附件5 资格复审委托书.docx

附件6 2021年浙江省考试录用公务员和省市级机关公开遴选公务员面试疫情防控公告.docx



 

                             

                             温州市瓯海区公务员局

                 2021225


 

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统