大学城首场秋招!瓯海区大型专场招聘会”燃”爆金秋!

作者:娄浅妤来源:区委组织部关注:时间:2020-09-27

  9月26日上午,瓯海区高校毕业生招引“510”攻坚行动暨2020瓯海区大型专场招聘会在高教园区学子广场开幕。据悉,本次招聘会共组织企业800余家,招聘岗位人数8000余人,为企业和广大学子提供就业服务,实现双方精准对接匹配。区委副书记、区长曾瑞华参加开幕式并致辞,区领导黄建春、薛光伟、林照光,温州大学、温州肯恩大学、温州大学瓯江学院、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学院、温州商学院等高校相关负责人,市委组织部、市人力资源和社会保障局等部门相关负责人参加开幕仪式。

  本次招聘活动不仅涉及服装、鞋革、眼镜等瓯海传统优势产业,同时涵盖数字经济、生命健康等瓯海重点培育的新兴产业。开幕式上,“智立方·大学生工作站”“智立方·创业者之家”“智立方·瓯high青创之家”成功揭牌;森马集团、冠盛集团、一中建设集团、飘蕾服饰等企业授牌“百家大学生见习实训基地”。浙江海角人力资源有限公司、智通人才连锁集团、厚成人力资源集团有限公司、温州中壹技术研究院有限公司、温州市智安云联网络科技有限公司、温州找事八人力资源有限公司等企业授牌成立“龙脊人才猎头联盟”。瓯海区副区长林照光和温州医科大学、温州大学、温州肯恩大学、温州职业技术学院、温州大学瓯江学院、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学院、温州商学院等8所高校签约成立“智立方·龙脊驿站”。

  瓯海区委副书记、区长曾瑞华致辞说,瓯海布局上线的人才引育机构,就是为了给广大学生在瓯创业就业提供“全链条”保障和“保姆式”服务,实现“毕业就业创业”无缝衔接,真正为广大学子茁壮成长创造“桃源盛景”。真诚希望各位大学生朋友能够选择瓯海、留在瓯海、爱上瓯海,在这片热土上奔跑追梦、成就事业,共同谱写“科教新区、山水瓯海”新篇章。



  据悉,本次招聘会企业累计接待人数8569人,收到简历3967份,达成初步意向人数2157人,其中本科1296人,硕士博士145人,现场录用人数451人。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统