瓯海区招才引智广州工作站成立

作者:来源:区委组织部关注:时间:2020-08-06

7月27日,瓯海区招才引智广州工作站授牌仪式在广州温州商会正式举行。区政协副主席、区全球招商引智中心主任姜化钧出席工作站授牌仪式,并将站牌授予粤港澳人才促进会秘书长杨炯。

据介绍,广州人才工作站是此次瓯海外派全球招商引智成立的首个站点,主要承担瓯海区的政策宣传、人才引进、项目招引、基金筹募、活动承办等工作任务。借助人才工作站的成立,将充分发挥其桥梁纽带作用,凭借粤港澳地区人才高地、智力高地、创新高地的优势,积极推介瓯海的发展项目,吸引更多青年才俊来瓯创新创业。

粤港澳人才促进会秘书长杨炯表示,要充分发挥促进会的优势,助力瓯海经济建设。促进会将动员广大域外人才当好瓯海区政策环境的“宣传员”、招才引智的“推销员”、人才集聚的“联络员”和家乡振兴的“战斗员”,宣传好瓯海、介绍好瓯海的人才环境和政策,架起与各类人才沟通联系的桥梁,深度参与家乡建设,动员组织更多的人才来瓯创新创业。

区政协副主席、区全球招商引智中心主任姜化钧表示,瓯海区成立全球招商引智中心的举动,表明了区委区政府对推动瓯海区经济发展的信心和决心。瓯海有很好的经济发展基础和文化底蕴,当前来瓯创业发展正当其时,大有可为。希望人才工作站能架起人才回瓯发展的桥梁,组织人才回瓯考察、交流,为瓯海建设提供智力支撑。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统