繁荣社区:开展“红七月 服务月”之写给流动党员的一封信活动

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-07-03

一个党员一面旗,一名党员一盏灯。为加强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力,本着“流动不流失、流动不褪色”原则,7月1日,在党的98周岁生日这一天,繁荣社区党委开展为流动党员写一封信活动,向在外的流动党员及其家人致以亲切的问候。

信中,繁荣社区党委向流动党员们致以亲切的节日问候,并对他们在全国各地用辛勤和汗水为国家建设添砖加瓦,为经济社会发展出智出力,为幸福美好的生活辛勤劳作的行为进行充分肯定。繁荣社区党委激励广大流动党员们重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,以饱满的热情继续发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

隔山隔水不隔音,离乡离土不离党。繁荣社区党委将继续着眼于流动党员日常管理,及时了解、关心流动党员的工作、思想、生活情况,定期跟踪联络,积极探索,谋求新思路、新模式,让流动党员离乡不离党、流动不流失,凝聚在党旗下。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统