区委书记王振勇赴郭溪街道开展“七一”慰问活动

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-07-01

6月28日上午,区委书记王振勇率队赴郭溪街道开展“七一”慰问活动,向老党员、困难党员送去党组织的关怀和温暖,区委常委、宣传部部长徐延鸿,区政协副主席沈岩明等陪同慰问。

王振勇一行人来到郭溪,看望慰问83岁的老党员林花妹和困难党员贾建平,并送上慰问金与慰问品。在林花妹家中,王振勇与其促膝长谈,详细了解其身体健康状况。当得知老人患有严重的眼疾时,表示会主动联系眼科专家为其会诊,并再三叮嘱老人要注意身体,安享晚年。在贾建平家中,王振勇了解其生活情况,并嘱咐当地街道、村干部要多关心、多帮助困难党员的家庭和生活,让他们时刻感受党组织的关怀和温暖。

随后,一行人来到温州和平解放谈判旧址——景德寺参观并召开瓯海“两优一先”代表座谈会。会上,瓯海区7位“两优一先”代表,结合自己岗位经历与特点,就自己平日工作情况、“美丽瓯海”建设以及工作中遇到的问题与困难等内容发言。代表们在发言中纷纷表示,在今后的工作中,会继续立足岗位、努力奉献,发挥出党员的先锋模范作用。

最后,王振勇作强调讲话,王振勇充分肯定了在座代表们在平日工作中的努力与奉献,对他们在基层岗位上的默默付出表示感谢。王振勇也对如何进一步建设好瓯海提出四点要求:一是对党忠诚,贯彻好各级党委的决策部署;二是真心为民,在自身岗位上尽心尽责;三是担当有为,发挥党员先锋模范带头作用;四是心存敬畏,牢记党员身份为党旗再添光彩。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统