郭溪街道召开2019年第二季度党建例会暨第二期书记论坛

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-07-01

6月28日上午,郭溪街道在新村贾福村居民中心召开2019年第二季度党建例会暨第二期书记论坛,街道领导班子成员、各村驻村组长、书记以及组纪宣统委员参会,会议由街道党工委副书记何胜晓主持。

会上,何胜晓宣读了涉调村集体嘉奖的通报,对他们在村规模优化调整工作中作出的突出贡献表示肯定。紧接着,各村书记围绕强村项目和壮大村集体经济这一主题开展论坛,汇报今年工作思路与开展情况。随后,组、纪、宣、统分管领导传达区级工作要求,并对下半年工作开展做出部署。

最后,街道党工委书记林建勇作强调讲话,他指出各村要深入研究集体经济发展面临的新情况、新问题,遵循经济发展的客观规律,理清壮大村集体经济的发展思路。林建勇也对下一步工作开展提出三点建议:一是做好谋划发展,壮大村集体经济;二是以党建为引力,推进美丽瓯海建设;三是强化纪律建设,做好清廉村居工作。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统