新桥街道召开第二季度党建例会暨村(社区)规模优化调整工作推进会

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-06-28

6月27日下午,新桥街道召开2019年第二季度党建例会暨村(社区)规模优化调整工作推进会。街道班子领导、中层干部、驻村社组长、村社主职干部及委员等70余人参加会议。会议由街道党工委副书记章强主持。

会上,首先开展新桥街道第二期书记论坛,三浃社区、西湖社区、山前社区3名原村书记、新社区党委副书记以村社融合为主题做主题发言,他们分享了村改社区后工作生活中的点滴故事及真切感触,并就如何真正实现组织融合、治理融合、人心融合、发展融合“四个融合”做了工作思路介绍。随后,分管纪检、组织、宣传、统战等党建责任领导就下半年工作进行传达部署,并对党员发展流程、民宗事务管理等相关业务知识开展专题培训。

街道党工委书记张昶作总结发言,他从认真做好村社规模优化调整“后半篇文章”、争当新时代村社“领头雁”和高质量做好下半年党建工作三方面内容对相关工作进行部署。张昶指出,各村社干部要“不忘初心、牢记使命”,争做好村社干部,努力夯实基层基础,推动基层党建工作有序开展、创新发展,不断强化新桥党建工作整体水平。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统