将军村:开展“扫黑除恶”主题党日活动

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-04-22

为深入学习贯彻全国两会精神,深入开展“扫黑除恶”专项斗争,深刻理解和把握最新精神,强化责任担当,全力以赴做好当前各项重点工作,4月18日上午,将军村开展了“扫黑除恶”主题党日活动。活动由村党总支书记詹胜忠主持,联系领导胡晓明、纪工委书记郑雪波、景山派出所所长姜宋,驻村第一书记潘晓媚及全体党员参加此次活动。

在完成了重温入党誓词等规定动作后,村党总支书记詹胜忠带领全体党员认真学习领会《2018年政府工作报告》;街道联系领导胡晓明传达《全市村(社区)规模优化调整工作动员部署会》会议精神;街道纪工委书记郑雪波讲解《瓯海“九严禁”、“九不得”》等村规模优化调整应知应会;景山派出所所长姜宋为大家解说“扫黑除恶”相关知识。

会上,全体党员认真审议了《景山街道将军村村改社区方案(草案)》和《景山街道将军村村改社区方案表决办法(草案)》,签订了党员纪律承诺书和扫黑除恶专项斗争承诺书,进一步统一思想,强化纪律意识、规矩意识和责任意识,推动村调、扫黑除恶等工作有序开展。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统