市督导组到景山街道调研督导村规模优化调整工作

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-04-12

2019年4月10日下午,市纪委副书记、市监委副主任龚大昕带领市督导组亲临景山街道调研督导村规模优化调整工作,区领导毛伟平、街道党工委书记叶展等陪同。

市督导组在将军村居民中心听取了景山街道村规模优化调整工作推进情况。街道党工委书记叶展围绕责任落实、宣传引导、风险防控分析等多角度详细汇报了景山街道村调工作进展。紧接着,将军村、净水村党总支书记分别汇报了各村的基本概况、在村调工作中遇到的困难及表态发言。

最后,龚书记指出,村规模优化调整工作是市委市政府顺应新时代发展作出的一项重要工作部署,是一项非常重要的工作任务,要以“只许成功、不许失败”的信念不折不扣完成好这项工作。一是要深化思想认识,二是要坚持问题导向,三是要集中力量攻坚,四是工作责任要到位,五是要严明纪律要求,实现平稳有序、又好又快完成村规模优化调整工作。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统