郭溪街道“环卫之家”开展新春送健康活动

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-02-15

2月14日上午,郭溪街道社区卫生服务中心携手瓯海区药师志愿者协会共赴郭溪街道“环卫之家”开展新春送健康活动,同时为街道辖区的环卫工人们送上了新春的祝福。

活动现场,志愿者们详细了解环卫工人们的身体状况,有针对性地送上一些常备的药品并为他们提供了量血压、理发等常规检查与服务。最后,志愿者们根据环卫工人们的工作特点与身体情况,开展了健康知识讲座,帮助大家养成健康正确的生活方式与生活习惯。

活动现场,郭溪街道党工委委员胡成衡受到了温州新闻综合频道关于“环卫之家”建设情况的采访,胡成衡在采访中表示,“环卫之家”创办将近一年以来,得到了来自社会各界的一致好评,下一步,街道党工委将继续以党建引领,将“环卫之家”打造成为“功能发挥、部门联动、社会参与、群众满意”的党群之家特色品牌。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统