副区长周金平参加娄桥街道民主生活会

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-01-31

1月29日下午,娄桥街道召开2018年度班子民主生活会,会议由街道党工委书记丁建勇主持,全体班子成员参加。副区长周金平、区纪委常委、巡察办主任徐余聪、区委组织部部务成员、区纪委派驻第三纪检组组长林明光与会指导。

会上,丁建勇同志代表街道领导班子作对照检查,深入剖析了班子成员身上存在的思想政治、精神状态、改革意识、工作作风等四个方面的具体问题,并明确了整改措施和责任认领名单。随后,由丁建勇同志带头,每名班子成员逐个作个人对照检查、自我批评,其他同志发表意见开展批评。每名班子成员都一定程度上红了脸、出了汗、排了毒,在思想上、作风上、党性上进行了一次集中的“加油”和“补钙”。

批评结束后,周金平副区长对会议进行了点评,他认为娄桥的民主生活会会前准备充分、会议程序到位,能够做到班子凝心聚力有合力、改革创新有亮点、从严治党有力度。同时,他也指出了存在的不足和下一步努力的方向。他强调:一要强化理论武装,在学懂弄通做实上下功夫;二要强化政治意识,在班子建设上抓紧抓实;三要强化责任担当,在推动瓯海发展上见行见效;四要强化党建引领,在从严治党上用心用力。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统