新桥街道召开2019年党员代表会议会前意见征求座谈会

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-01-29

1月25日,新桥街道召开2019年党员代表会议会前意见征求座谈会,街道全体班子领导、各科室负责人参加,会议还邀请了辖区人大代表、党代表、退休干部代表、各部门站所负责人、各村社书记主任和两新党组织负责人等40余人参与座谈。

座谈会共分为3个会场同时进行,分别由街道党工委书记张昶、办事处主任何毅、人大工委主任吴昌明主持。与会人员们在认真研读了《中共新桥街道2019年党员代表会议工作报告(征求意见稿)》和《中共新桥街道2019年党员代表会议关于2019年有关经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及党的建设的重大问题清单(征求意见稿)》的基础上,踊跃发言,积极建言献策,会场气氛活跃。

通过意见征求会的顺利召开,为开好街道2019年党员代表会议打下了坚实的基础,也为2019年度工作的顺利开展明确了思路和方向。

相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统