市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权赴郭溪开展春节慰问

作者:来源:区委组织部关注:时间:2019-01-24

 

1月22日,在新春佳节来临之际,市委组织部副部长、市委两新工委书记滕荣权带队前往郭溪街道开展春节慰问。

一行人先后来到郭溪街道老党员薛光亮、黄国松家中,看望老党员的情况,送上慰问金与节日的祝福。在慰问过程中,滕荣权与老党员握手交谈,详细询问他们的身体和家庭情况,多次叮嘱老人要保重身体,并嘱咐街道负责人平时要多关心老党员的生活,让老党员老有所养、老有所乐。滕荣权在慰问中说,我们要时刻把老党员的冷暖放在心上,帮助他们解决生活上的难题,让他们安享幸福的晚年生活。

随后,一行人来到浙江亚合大机电科技有限公司参观调研,在公司董事长林飞和的带领下,参观了企业的产品展示厅、现代化生产车间以及党建样板区域,详细了解企业的发展历程和经营情况。最后,一行人就瓯海区的人才工作、街道年轻干部的思想动态、基层工作体会等方面展开座谈,滕荣权在座谈会上强调:要梳理人才招引中的薄弱环节,抓紧研究务实的对策,大力加强高层次人才的培育引进,优化创新创业环境,推动产业的高质量发展。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统