区领导钱素文到新桥“建设者之家”指导党建工作

作者:来源:区委组织部关注:时间:2018-09-28

8月29日,区委常委、组织部长钱素文新桥“建设者之家”指导党建工作。区委组织部副部长项凝露,部务成员、两新工委副书记张峰,街道党工委委员章强陪同。

钱素文一行实地查看了“建设者之家”的建设打造情况,详细了解了对外开放运营以来的活动成效,并座谈听取了街道党工委委员章强关于“建设者之家”下一步工作计划和存在困难。随后,在场的人员各抒己见,从建设初衷入手对“建设者之家”如何进一步发挥效用展开了深入讨论。钱部长指出,现在硬件设施有了,“家”样子有了大家要把工作重点放在如何真正的把这个“家”照顾好、维持,切实发挥党组织的核心引领作用,进一步整合区域资源,不断强化社会治理水平,凝聚服务好这些为瓯海城市建设付出辛勤劳动的建设者,让他们切实感受到党和政府的温暖,体会到家的温馨和归属感


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统