龙泉市、乐清市组织部先后来南仙社区考察参观

作者:来源:区委组织部关注:时间:2018-08-20

8月17日,龙泉市、乐清市组织部先后来南仙社区考察参观“整队归心”工作,由社区书记林秀香接待,区委组织部王世昌部长陪同。

两组考察团分别听取了社区工作人员关于南仙社区的一些基本情况的介绍,并相继参观了组织机构墙、便民服务大厅、南仙社区文化墙、党员活动室、志愿汇、道德讲堂、百姓议事厅以及百姓书屋等特色功能区域。

在参观过程中,社区工作人员向考察团详细介绍了关于“红色代办”的服务机制与“3+X”的服务模式,以及如何推行“错时+预约+自助”机制来有效的提高办事效率。同时,考察团了解到,原来南仙社区承载了整个三垟街道拆后党支部建设和散居村民日常公共服务需求。

随后,在党员活动室,社区工作人员以PPT的形式为考察团讲解了关于三垟为助力大拆大整“先锋+”行动所打出的一套组合拳,现场大家一同观看了如何推进拆后村党组织“整队归心”行动的一段影片。

下一步,三垟街道南仙社区会认真借鉴各地党建品牌的成功做法和经验,并结合本社区实际,助力南仙党建品牌品质再上一个新台阶。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统