瓯海区体育局开展“聚力新征程 再造新优势”主题党日活动

作者:来源:区委组织部关注:时间:2018-05-22

2018年5月21日上午,瓯海区体育局副局长计进武、副局长翁卫星、 党组成员支彬阜及局全体党员前往位于郭溪街道岭头村的景德寺,开展“聚力新征程  再造新优势”主题党日活动。

景德寺是温州和平解放谈判旧址,是我市第一批爱国主义教育基地。该基地共分为三个展厅:第一个展厅为抗日战争时期温州的介绍,第二展厅是浙南地委和浙南游击纵队介绍,第三展厅是谈判遗址,即谈判代表在圆桌谈判时的情景。

一行人参观景德寺展厅,重温党史,进一步了解温州和平解放历史

据悉,深入贯彻落实党的十九大、省委十四届二次全会、市委十二届三次全会和区委九届四次全会精神,区体育局将“聚力新征程 再造新优势”为主题,开展系列活动,引领党员干部解放思想、更新观念、理清思路,为“科教新区、山水瓯海”建设消除各种思想障碍。


相关文章
  • · [50]
热门文章
  • · [50]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统